Pengumuman untuk siswa kls 8-1, 8-2, dan 8-3

Berhubung blog ini mengalami kendala teknis, maka materi bab 7, ” konsep ion atom dan moleku” belum dapat di unduh hari ini, dan insya Allah normal kembali mulai Senin pagi. Harap maklum.

Categories: Info | 15 Komentar

Navigasi pos

15 thoughts on “Pengumuman untuk siswa kls 8-1, 8-2, dan 8-3

  1. rati agustina

    rati 8-2

    Suka

  2. rati agustina

    ibu .. materi tentang zat aditif pada makanan . kok gak ada bu ..?

    Suka

  3. julianto.h 8.3

    bu kok tugasnya belum ada bu…

    Suka

  4. adinda.f

    ibu kok belum ada kategori yang “atom ion dan molekul” bu??

    Suka

  5. kok blom bisa

    Suka

  6. adinda f

    besok belum bisa dikumpulkan dong bu tugas print out nya ?

    Suka

  7. julianto.h

    lalu untuk materi ini dapat dikumpul hari apa bu

    Suka

  8. jessica

    yah,,,,, gimana donk bu😦

    Suka

  9. Ulfa Shofiati

    Jadi, besok belum bisa dikumpul tugas nge-print-nya ya, Bu?

    Suka

  10. iya bu.mudah2 cepat bisa di perbaikin blog nya,supaya bisa ngambil tugas ion,atom dan molekul.!

    Suka

  11. iya bu.

    Suka

  12. ilham

    iya bu

    Suka

Tulislah tanggapan anda

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: