Materi KD 1.1: Pertumbuhan dan Perkembangan Makhluk Hidup

Materi KD 1.1 : PERTUMBUHAN DAN PERKEMBANGAN Pada Makhluk Hidup

Categories: Kelas VIII, Materi KBM | 97 Komentar

Navigasi pos

97 thoughts on “Materi KD 1.1: Pertumbuhan dan Perkembangan Makhluk Hidup

  1. Bu, saya belajar dari blog ini
    nama saya Rheina Arfiana kelas VIII-4
    Terima kasih… 😀

    Suka

  2. maulida

    Bu saya maulida,laeila,sakila terima kasih sangat membantu saya

    Suka

  3. daanang 82

    ibu saya dah baca web ibu yg ini :v

    Suka

  4. maya rohali

    bu etty saya maya rohali kelas 82

    Suka

  5. Arista Indriyani

    Bu Etty, ini saya Arista Indriyani dari kelas VIII – 2

    Suka

  6. muhammad ikhsan

    bu etty yg mana tugas ipannya yg harus saya kerjakan ?

    Suka

  7. Bu Saya M.Abel Algiffary Kelas 8-2

    Suka

  8. Arfin prahmana.w

    Bu,saya sudah membaca blog ini
    Nama saya arfin prahmana.w dari kelas 8-2
    Terima kasih

    Suka

  9. Lazuardi

    Bu, Sya Lazuardi [VIII-1]. Sya udh Bca qo Tgasnya..Maaf y Bu?? Sempet Gk Ngerjain…. Trima Ksih Bu…

    Suka

  10. dzaky irtiawan w

    bu saya dzaky irtiawan w kls 8-2

    Suka

  11. m nur rizqi saputra

    bu saya m nur rizqi saputra dari 8-2
    saya sudah baca blog ini,terima kasih

    Suka

  12. bu saya Abdul Fajar
    Kelas 82

    Suka

  13. Muhammad Laduni

    Assalamu\alaikum Ibu.. Saya, Muhammad Laduni kelas VIII-1. Terima kasih bu…

    Suka

  14. Siti Syahifa Effendi

    Nama : Siti Syahifa Effendi
    Kelas : VIII – 1

    Suka

  15. fadhil

    maksudnya VIII-1 hehehehe

    Suka

  16. fadhil

    bu etty blognya keren, saya fadhil kelas VIII

    Suka

  17. Rafi Faturrahman

    Assalamulaikum Bu saya Rafi Faturrahman dari kelas 8-1 saya sudah melihat tugas dari Ibu terima kasih wassalamualaikum

    Suka

  18. igrelle jenifer skova

    bu saya igrel dari kelas 8.1 saya melihat blog ini dan terbantu untuk menyelesaikan tugas2 IPA. terimakasih ya bu…

    Suka

  19. erliana herawati

    nama:Erliana herawati
    kelas:VIII-2

    Suka

  20. Raisya maharani

    nama:raisyah maharani
    kelas:VIII-4

    Suka

  21. bu nala octaviansyah kelas 81

    Suka

  22. Dani Ardiansyah

    Nama Saya Dani Ardiansyah

    Kelas:8-4

    Suka

  23. AffanDermawan

    Saya Affan Dermawan

    Kelas:8-1

    Suka

  24. Bagas Arlan AND Rizki Ramadhan Akbar Kelas 8-4

    Suka

  25. Bagas Arlan And Rizki Ramadhan Akbar
    Kelas 8-4
    Clear Tugasnya bu
    Thanks😀

    Suka

  26. Saya Bagas Arlan And Rizki Ramadhan Akbar Kelas 8-4

    Untuk Clear Tugas IPA
    Thanks😀

    Suka

  27. bu saya azji akbar kls 84

    Suka

  28. TISA

    Bu Tisa Tri Amalia dari kelas 8-4

    Suka

  29. muhammad fajar alville

    muhammad fajar alville dari 8-2

    Suka

  30. muhammad fajar alville

    Ass.bu saya muhammad fajar alviile.sbu saya sudah membaca blog mengenai pertumbuhan dan perkembangan mahluk hidup.

    Suka

  31. M.Dicky Herianto

    bu saya M.Dicky Herianto dari kelas VIII-4
    saya sudah Men Download tugas dari ibu
    Terima Kasih ya Bu . .

    Suka

  32. ilvan saputra 81

    bu saya ilvan saputra 8-1

    Suka

  33. Satria Purbaya

    Satria Putra Purbaya
    Dari Kelas 8-3 …
    Saya Sudah MenDownload
    Terima Kasih ia Ibu Etty…!!!

    Suka

  34. andini sicilia

    ibu , saya udah baca tugasnya .😀

    Suka

  35. chika miranti

    CIKA MIRANTI
    KELAS : VIII – 2

    Suka

  36. Nama : Silvia Marandika
    Kelas : VIII-1

    Suka

  37. nisya rahma ayu

    nama saya nisya rahma ayu kelas 82

    Suka

  38. widya bella a.

    Nama: Widya Bella agnas
    kelas: VIII-1

    Suka

  39. zulfiqar

    ibu saya zulfiqar dari VIII -1

    Suka

  40. Fargahack

    Bu saya Fargadioni kelas 8-2 ..
    Tugas sudah saya Print dan sudah selesai😀

    Suka

  41. nama:M.adam tripranoto
    kelas:VIII-1

    Suka

  42. rona mustikasari

    bu saya sudah lihat blognya , nama saya rona mustikasari kelas 81

    Suka

  43. webnya keren ajarin saya dong bu bikin webnya

    Arjun mahendra
    8-1

    Suka

    • Gak laah, belum keren. Ntar kamu juga bisa kok, pasti akan lebih bagus dari ini kalo memang bener mau belajar. Tapi sekarang belajarnya materi IPA dulu ya. Sudaah di print belum materinya ?

      Suka

  44. arjun mahendra
    VIII-1

    Suka

  45. naufal ikbar

    Nama : Naufal Ikbar
    Kelas : VIII – 2

    Suka

  46. dyani

    Nama : Dyani Maziyyah
    Kelas : VIII-2

    Suka

  47. Nama : Hafizza Haq
    kelas : VIII-2

    Suka

  48. nama:dedy mulyadi
    8-1

    Suka

  49. nama:suryoto
    8-1

    Suka

  50. romasi arjuna

    nama : romasi arjuna

    kellas : vIII 2

    Suka

  51. BU, SAYA Refita Khairunnisa kelas 8-2
    makasih bu atas tugasnya !!!
    :

    Suka

  52. BU, SAYA Refita Khairunnisa kelas 8-2
    makasih bu atas tugasnya

    Suka

  53. Bu nama saya Refita Khairunnisa kls 8-2
    terimakasih bu atas tugasnya !!!

    Suka

  54. sulis bantoro
    8-3 hahahha :*

    Suka

  55. andhika
    kelas 8-6

    numpang ikut🙂

    Suka

  56. sulis bantoro
    kls 8-3

    Suka

  57. M.Hidayat
    kls 8-3

    Suka

  58. bu saya sudah selesai
    qalau bingung

    Suka

    • Lhoooo… kok bingung, plus galau ? kenapa ? Waduh, biar gak bingung, pegangan aja, jangan sampai linglung !

      Suka

  59. abdur rahman

    ABDUR RAHMAN
    KLS 8-3

    Suka

  60. nama : fauzia figie lestari
    kls : 8-3

    Suka

  61. andhika budianto

    Bu Saya Andhika Budianto Kls 8-1 saya sudah mendapatkan tugas dari ibu Terimakasih iya bu atas bloknya🙂

    Suka

  62. anti endah lestari

    bu ini saya anti endah lestari
    kls8-2

    Suka

  63. litta ellen

    bu, saya litta ellen dari kelas 8-3 saya sudah mengerjakan tugasnya…

    Suka

  64. andin vierrania

    bu ,, saya ANNISA FEBRI ANDINI
    kelas VIII-3 .🙂

    Suka

  65. Chaecal Nurfadilah Putra
    VIII-3

    Suka

  66. novi

    nama : nur novi yanah
    kls : 8-3

    Suka

  67. Shavira Nurul Annisa

    Nama : Shavira Nurul Annisa
    kelas : VIII-1

    Suka

  68. Adinda . F

    Adinda Firtasyah
    kelas : VIII-3

    Suka

  69. julianto.h kelas:8-3

    bu saya julianto dari kelas 8-3 saya sudah mendownload tugas dari ibu tapi yang ada sistim pencernaan bu

    Suka

  70. Agnes

    Agnes Kirana
    Kelas: VIII – 3

    Suka

  71. abid

    bu,saya sudah melihat blog ini
    Nama saya muhammad abid sano luberrizki dari kelas 8-3

    Suka

  72. nama:syara widia heryanti
    kelas:8-1

    Suka

  73. damira

    Damira octavianti
    kelas :VIII-2

    Suka

  74. Adinda Firtasyah

    Adinda Firtasyah
    VIII-3

    Suka

  75. annisa octavianti
    kelas:VIII-1
    terimaksih bu……..

    Suka

  76. Reiza Ibrahim

    Reiza Ibrahim.S
    Kelas : 8-3

    Suka

  77. ilham.apriyanto;kls 83

    Suka

  78. mardiana prihatining tias

    bu saya mardiana tias , indah nur amanah , dan eko marliana putri , sudah mengerjakan tuga dari ibu ,

    Suka

  79. mardiana prihatining tias

    BU SAYA MArdiaana tias dari klas 8-3

    Suka

  80. indah nur amanah

    buu , saya indah nur amanah dan eko marliana putri dari 8-3 , sudah mengerjakan tuga dari ibu ,

    tapi eko ga bissa nulis absen , soalnya dia ga punya email !

    trims !!

    Suka

  81. mardiana prihatining tias

    buu , saya mardiana dari kelas 8-3 ,
    saya udah ngerjain tugasnya !!

    Suka

  82. indah nur amanah

    bu saya indah nur amanah dari 8-3 , trimakasih buat materinya !

    Suka

  83. Navyta Endang

    Bu saya Navyta dan Endang VIII-3

    Suka

  84. Amira

    Amira Nabila YP
    Kelas : VIII-1

    Suka

  85. Azdka Pangestu

    Bu,Saya Melihat Blog Ini
    Nama Saya Dan Teman Saya:
    – Azdka Pangestu-Dari Kelas 8-1
    saya bersama teman saya Rizki Indra Nugroho Sudah Membaca Dan MenDownload Tugas Dari Ibu Etty
    Terima Kasih…

    Suka

  86. Rizki Indra Nugroho

    Bu,Saya Dan Teman Saya Sudah Melihat Blog Ini
    Nama Saya Dan Teman Saya:
    – Rizki Indra Nugroho-Dari Kelas 8-1
    Terima kasih

    Suka

Tulislah tanggapan anda

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: